Perfil iMovie_27_Sep - ¿Qué es y puedo eliminarlo?

Si observa la configuración del sistema en su Apple Mac con el sistema operativo actual (Catalina, Big Sur, etc.), puede notar el (nuevo) elemento "Perfil". Si hace clic en él, es posible que incluso encuentre un perfil con ese nombre. iMovie_27_sep. ¿Qué es eso? ¿Y puedes borrarlo? Responderé a esta pregunta por usted en esta guía. Una pequeña nota por adelantado: Sí, la innovación viene con una actualización de la iMovie Aplicación de Apple ;)

En las Preferencias del sistema macOS en Mac, iMac o MacBook, ¿encontró el elemento Perfil y en él iMovie_27_Sep? Está bien, simplemente puede eliminar el perfil de aprovisionamiento.
En las Preferencias del sistema macOS en Mac, iMac o MacBook, ¿encontró el elemento Perfil y en él iMovie_27_Sep? Está bien, simplemente puede eliminar el perfil de aprovisionamiento.

Apple Mac: ¿Cuál es el perfil de entrega de iMovie_27_Sep?

Si hace clic en Perfiles en Preferencias del sistema Mac, verá iMovie_27_Sep en la lista de la izquierda bajo el encabezado Perfiles de entrega. Probablemente con un ícono de App Store modificado y una fecha de vencimiento del 22.09.38/2020/2021. El perfil debería haber sido creado en XNUMX y recibido por su Mac en marzo de XNUMX. El nombre del programa asociado con él es Xcode Mac App ID como Apple iMovieApp. Y eso ya da una indicación del origen del perfil.

Porque es un perfil de desarrollador que en realidad no está hecho para usuarios habituales. Aparentemente, Apple olvidó sacarlo de la última actualización de iMovie. Esto significa que no fue pirateado ni obtuvo una nueva cuenta oculta a través de malware. Es solo que se incluyó un perfil de desarrollador para el programa de edición de video iMovie de macOS, donde realmente no debería estar. De ahí el nombre del equipo. Apple Inc. - Ingeniería de aplicaciones de video. 

Eliminar el perfil de iMovie_27_Sep: ¡aquí se explica cómo!

Entonces, si no es un desarrollador, puede eliminar fácilmente iMovie_27_Sep de su Mac. Para eliminar el perfil de aprovisionamiento, selecciónelo en menú Mac -> Ajustes del sistema… -> Mi Perfil haga clic en el símbolo menos debajo de la lista y confirme su intención con el botón Eliminar. Entonces probablemente tengas que ingresar tu contraseña, confirmarla y el perfil desaparecerá. Si no tienes nada más, también desaparecerá la selección correspondiente en la configuración del sistema.

Mis consejos y trucos sobre tecnología y Apple

¿Te gustó el artículo y te ayudaron las instrucciones del blog? Entonces sería feliz si usted el blog a través de una membresía constante apoyaría.

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados con * markiert

En el Blog de Sir Apfelot encontrarás consejos, instrucciones y reseñas sobre productos de Apple como el iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods, iMac, Mac Pro, Mac Mini y Mac Studio.

Especiales
Compras
  •  
  •