Habilitar / deshabilitar fotos de iPhone: guardar ubicación como ubicación de grabación

Para fotos y videos, la aplicación de cámara del iPhone de Apple puede guardar la ubicación actual como ubicación de grabación en el archivo. Pero, ¿qué trae esta información y cómo puedes desactivar el seguimiento mientras usas la cámara en iOS? O: ¿Por qué deberías activarlos? Aquí no solo encontrará respuestas a estas preguntas, sino también las instrucciones correctas. Porque la opción de activar y desactivar la ubicación de las grabaciones de fotos y videos no es tan fácil de encontrar...

¿Desea almacenar la ubicación donde se tomó una foto o un video directamente a través de la aplicación de la cámara para que la aplicación de fotos pueda clasificarla en consecuencia? Puedes encontrar las instrucciones para esto aquí.

Configuración de iPhone: (des)activar ubicación para la aplicación de la cámara

Para activar o desactivar el almacenamiento de una ubicación de grabación para fotos y videos, debe usar la configuración en el iPhone nuevamente. En esta guía paso a paso, te mostraré exactamente cómo hacerlo:

  1. Abre el Configuración en el teléfono inteligente de Apple
  2. Toca el elemento del menú Privacidad
  3. Ahora eliges en la parte superior Servicios de localización de
  4. Seleccione el en la descripción general de la aplicación cámara de
  5. Pon la garrapata Al usar la aplicación 

Por supuesto, las instrucciones muestran cómo activar la función de ubicación. Para desactivarlo, pon una marca en él Nie. También puedes activarlo la próxima vez pregunta elegir. Pero luego puede suceder que al usar la aplicación de la cámara del iPhone, se le pregunte cada vez si se puede usar su ubicación. Esto puede ser molesto a largo plazo y retrasar la instantánea rápida. Por cierto, puede usar un control deslizante para determinar si se debe usar la ubicación exacta o solo la aproximada.

Guía de captura de pantalla: (Des)activar ubicación para fotos y videos de iPhone

Aquí he registrado el procedimiento que se muestra en pasos individuales en forma de capturas de pantalla. Entonces, si no se lleva bien con la lista anterior, puede usar las capturas de pantalla como guía.

¿Por qué activar el servicio de localización para la aplicación de la cámara?

Si tiene problemas de privacidad y desea mantener el uso de su teléfono inteligente lo más anónimo posible, es posible que haya hecho clic en esta publicación sobre la desactivación de la ubicación al tomar fotos y videos. Sin embargo, si desea la vista inteligente de sus capturas en la aplicación Fotos en iOS o en Mac después de transferir archivos en macOS, entonces podría estar aquí para habilitarla. Porque la clasificación automática de grabaciones en álbumes con nombres de lugares solo funciona si el servicio de ubicación está activo. Solo entonces puede mostrar los álbumes o fotos individuales en un mapa (tan pronto como se hayan tomado fotos/videos con ubicación).

Así es como puede verse cuando la aplicación de fotos en el iPhone ordena las fotos por ubicación y las coloca en los álbumes apropiados. Fuente: Apple.com
Así es como puede verse cuando la aplicación de fotos en el iPhone ordena las fotos por ubicación y las coloca en los álbumes apropiados. Fuente: Apple.com

Más instrucciones para fotos y videos en el iPhone de Apple

Como estoy seguro de que habrás notado, últimamente me han enamorado las aplicaciones Fotos y Cámara en iOS. Solo encontré la configuración del servicio de ubicación porque me sorprendió que mis fotos no se muestren ordenadas por ubicación. Tenía la marca junto a "Nunca". Ahora sé y sabes lo que se debe cambiar para mostrar los álbumes de Lugares.

También encontrará las siguientes guías, trucos e instrucciones actuales aquí en el blog:

Mis consejos y trucos sobre tecnología y Apple

¿Te gustó el artículo y te ayudaron las instrucciones del blog? Entonces sería feliz si usted el blog a través de una membresía constante apoyaría.

Respuestas de 4 a "Fotos de iPhone: habilitar / deshabilitar la ubicación de la tienda como ubicación de grabación"

  1. Por un lado, es genial que las fotos se puedan agrupar por ubicación. Por otro lado, no tan bueno debido a la protección de datos. También está la cuestión de si las coordenadas se envían cuando se envían las imágenes….

  2. Desafortunadamente, la activación en la aplicación de la cámara también pregunta si la ubicación debe guardarse o usarse solo una vez.

    Pero si miras las fotos, no hay ningún lugar arriba. Sólo hoy y el momento.

    Esto solo se ha notado esporádicamente desde iOS 17 y ahora, desde la última actualización, este error de otros errores de iOS vuelve a estar presente permanentemente.
    ¿Cuándo se solucionará el error nuevamente?
    Desde un apagado completo, tampoco la versión "Apagado especial" ofrecida por el soporte como ayuda no cambia nada.

    ¿Tienes alguna idea todavía?
    Es independiente de los dispositivos iPhone. Tenemos 4 diferentes. Y el mismo problema para todos con la misma versión de iOS 🙁

    Gracias de antemano. Y esperando una solución urgente...

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados con * markiert

En el Blog de Sir Apfelot encontrarás consejos, instrucciones y reseñas sobre productos de Apple como el iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods, iMac, Mac Pro, Mac Mini y Mac Studio.

Especiales
Compras
  •  
  •