Abilita / Disabilita le foto di iPhone: salva la posizione come posizione di registrazione

Per foto e video, l'app della fotocamera dell'iPhone di Apple può salvare la posizione corrente come posizione di registrazione nel file. Ma cosa portano queste informazioni e come puoi disabilitare il tracciamento mentre usi la fotocamera in iOS? Oppure: perché dovresti attivarli? Qui non troverai solo le risposte a queste domande, ma anche le istruzioni giuste. Perché l'opzione per attivare e disattivare la posizione delle registrazioni di foto e video non è così facile da trovare...

Vuoi memorizzare la posizione in cui è stata scattata una foto/un video direttamente tramite l'app della fotocamera in modo che l'app delle foto possa ordinarla di conseguenza? Puoi trovare le istruzioni per questo qui.

Impostazioni iPhone: (disattiva) disattiva la posizione per l'app della fotocamera

Per attivare o disattivare la memorizzazione di una posizione di registrazione per foto e video, è necessario utilizzare nuovamente le impostazioni sull'iPhone. In questa guida passo passo, ti mostrerò esattamente come farlo:

  1. Apre il Impostazioni sullo smartphone Apple
  2. Tocca la voce di menu Protezione dati
  3. Ora scegli in alto Servizi di localizzazione da
  4. Seleziona nella panoramica dell'app Fotocamera da
  5. Metti il ​​segno di spunta Quando si utilizza l'app 

Naturalmente, le istruzioni mostrano come attivare la funzione di localizzazione. Per disabilitarlo, metti un segno di spunta Nie. Puoi anche attivarlo la prossima volta chiedi scegliere. Ma poi può succedere che quando si utilizza l'app della fotocamera dell'iPhone, ogni volta ti verrà chiesto se è possibile utilizzare la tua posizione. Questo può essere fastidioso a lungo termine e ritardare l'istantanea rapida. A proposito, puoi utilizzare un dispositivo di scorrimento per determinare se deve essere utilizzata la posizione esatta o solo approssimativa.

Guida alle schermate: (Dis)attiva la posizione per foto e video di iPhone

Qui ho registrato la procedura mostrata nei singoli passaggi sotto forma di screenshot. Quindi, se non vai d'accordo con l'elenco sopra, puoi utilizzare gli screenshot come guida.

Perché attivare il servizio di localizzazione per l'app della fotocamera?

Se hai problemi di privacy e desideri mantenere l'utilizzo del tuo smartphone il più anonimo possibile, potresti aver fatto clic su questo post sulla disabilitazione della posizione quando scatti foto e video. Tuttavia, se desideri la visualizzazione intelligente delle tue acquisizioni nell'app Foto su iOS o su Mac dopo aver trasferito i file su macOS, potresti essere qui per abilitarlo. Perché l'ordinamento automatico delle registrazioni negli album che portano il nome dei luoghi funziona solo se il servizio di localizzazione è attivo. Solo allora puoi visualizzare gli album o le singole foto su una mappa (non appena sono state scattate foto/video con posizione).

Ecco come può apparire quando l'app per le foto sull'iPhone ordina le foto in base alla posizione e le inserisce negli album appropriati. Fonte: Apple.com
Ecco come può apparire quando l'app per le foto sull'iPhone ordina le foto in base alla posizione e le inserisce negli album appropriati. Fonte: Apple.com

Ulteriori istruzioni per foto e video su Apple iPhone

Come sicuramente avrai notato, ultimamente ho avuto una cotta per le app Foto e Fotocamera su iOS. Mi sono imbattuto nell'impostazione del servizio di localizzazione solo perché sono rimasto sorpreso dal fatto che le mie foto non vengano visualizzate ordinate per posizione. Avevo il segno di spunta accanto a "Mai". Ora so e sai cosa è necessario modificare per visualizzare gli album di Places.

Troverai anche le seguenti guide, trucchi e istruzioni attuali qui nel blog:

I miei consigli e trucchi sulla tecnologia e su Apple

Ti è piaciuto l'articolo e le istruzioni sul blog ti hanno aiutato? Allora sarei felice se tu il blog tramite un'iscrizione stabile sosterrebbe.

4 risposte a "Foto iPhone - abilita/disabilita la posizione di archiviazione come posizione di registrazione"

  1. Buona sera,
    Sfortunatamente, abilitare i servizi di localizzazione sembra essere davvero difficile. Non riesco a trovare la casella n. 5 "Seleziona la casella quando si utilizza l'app".
    Qualcuno sa darmi un CONSIGLIO?
    Grazie e cordiali saluti
    Heinz

    1. Ciao Heinz! Per me, questo è in Impostazioni> Privacy> Servizi di localizzazione e poi più in basso nell'app corrispondente.

  2. Per uno, è bello che le foto possano essere raggruppate per posizione. D'altra parte, non così eccezionale a causa della protezione dei dati. C'è anche la questione se le coordinate vengono inviate quando vengono inviate le immagini….

  3. Sfortunatamente, l'attivazione nell'app della fotocamera chiede anche se la posizione deve essere salvata o utilizzata solo una volta.

    Ma se guardi le foto, non c'è posto sopra. Proprio oggi e il momento.

    Questo è stato notato solo sporadicamente da iOS 17 e ora dall'ultimo aggiornamento questo errore di altri bug iOS è di nuovo permanentemente presente.
    Quando verrà risolto nuovamente il bug?
    Dallo spegnimento completo anche la versione “Spegnimento speciale” offerta dal supporto come aiuto non cambia nulla.

    Hai ancora qualche idea?
    È indipendente dai dispositivi iPhone. Ne abbiamo 4 diversi. E lo stesso problema su tutti coloro che hanno la stessa versione di iOS 🙁

    Grazie in anticipo. E in attesa di una soluzione urgente...

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con * segnato

Nel blog di Sir Apfelot troverai consigli, istruzioni e recensioni sui prodotti Apple come iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods, iMac, Mac Pro, Mac Mini e Mac Studio.

Speciali
Shopping
  •  
  •